Borse di studio

Bando di selezione n. 79-2025 per il conferimento di n. 1 borsa di studio per attività di ricerca post-lauream

Dal: 25.09.2025 al: 30.11.2025

Titolo: Bando di selezione n. 79-2025 per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca dal titolo: Alimenti funzionali per la salute e benessere: Innovazione delle materie prime, caratterizzazione delle proteine di origine vegetale e animale, nuovi approcci per la shelf life e packaging più sostenibile. Functional foods for health and well-being: Innovation in raw materials, characterization of plant- and animal-based proteins, new approaches for shelf life and more sustainable packaging

Responsabile Scientifico: prof.ssa Marina de Bernard

Durata incarico: 6 mesi

Pubblicazione: dal 25.09.2025 al: 02.10.2025

Presentazione della domanda: via pec o e-mail

Scadenza per la presentazione della domanda: 02.10.2025 13:00

Colloqui: 3 ottobre 2025 alle ore 14:00 presso l’auletta seminari al IV° piano SUD (area scientifica del Complesso Vallisneri – Via U. Bassi 58/B, Padova).

Vincitore: Castello Irene

 




Ultimo aggiornamento: 07.10.2025 11:32