
Bando di selezione n. 79-2025 per il conferimento di n. 1 borsa di studio per attività di ricerca post-lauream
Dal: 25.09.2025 al: 30.11.2025
Titolo: Bando di selezione n. 79-2025 per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca dal titolo: Alimenti funzionali per la salute e benessere: Innovazione delle materie prime, caratterizzazione delle proteine di origine vegetale e animale, nuovi approcci per la shelf life e packaging più sostenibile. Functional foods for health and well-being: Innovation in raw materials, characterization of plant- and animal-based proteins, new approaches for shelf life and more sustainable packaging
Responsabile Scientifico: prof.ssa Marina de Bernard
Durata incarico: 6 mesi
Pubblicazione: dal 25.09.2025 al: 02.10.2025
Presentazione della domanda: via pec o e-mail
Scadenza per la presentazione della domanda: 02.10.2025 13:00
Colloqui: 3 ottobre 2025 alle ore 14:00 presso l’auletta seminari al IV° piano SUD (area scientifica del Complesso Vallisneri – Via U. Bassi 58/B, Padova).
Vincitore: Castello Irene